кораблег

Bubnoff's Journal

Дуб -- дерево. Роза -- цветок. Олень -- животное. Воробей -- птица. Смерть неизбежна.

новогоднее поздравление от студии "Бубен"
кораблег
bubnoff
Этот пост НЕ проплачен компанией Coca-Cola. Coca-cola НЕ имеет к этому никакого отношения.
Это просто новогодняя открытка всем вам от студии "Бубен"!
С наступающим! Да здравствует Синяя Лошадь!



УПД. Во избежание недоразумений и комплиментов не по адресу, сразу скажу, что не я являюсь автором этого ролика. Я выступил всего лишь в роли линейного продюсера, и - каюсь - убыстрил его в полтора раза. Сценаристом же, режиссёром, художником-постановщиком, аниматором... короче, всем, кроме создания звуковой дорожки, выступил человек, пожелавший остаться неизвестным. Вернее, не совсем так. Он взял себе псевдоним "Шабля" (сабля, в переводе с украинского на русский, а не то, что вы подумали). Возможно, в дальнейшем он выложит оригинальную "авторскую" версию своего мультфильма. А пока смотрите "продюсерскую".

Щедрик
кораблег
bubnoff
Хочу поделиться прекрасным.)
В понедельник записывали песни для одного готового фильмика вместе с гуртом Звучі Дочі (вот, кстати, ссылочки на их странички в ФБ и вконтакте: https://www.facebook.com/zvuchidochi http://vk.com/zvuchidochi)
Орали "Шумел камыш..." и "Ой, мороз..." самыми дурными и фальшивыми голосами (так требовалось по замыслу режиссёра), пока не притомились.
По закону противоположностей, надо было срочно уравновесить антиискусство искусством.
И тогда Звучі наши Дочі спели  "Щедрик".
Причём, "Щедрик" рождался на глазах/ушах. Ярослав Степанков (звукорежиссёр) на гитарочке тут же подобрал аккордочки, и с третьего или четвёртого дубля записали:

Причём писалось это, прошу заметить, не на студийный микрофон, а просто на диктофон.:)
Я был очарован.
Так, в процессе дураковаляния родилось прекрасноэ.

открытка
кораблег
bubnoff
loshadka
продолжаю баловаться открыточками.
Tags:

предновогоднее
кораблег
bubnoff
прощай 2013
Ежели кто не понял метафору: 2013 - год Чёрной Змеи, а 2014 - Синей Лошади.
Tags:

Перекличка
кораблег
bubnoff
Любі друзі, а где вы собираетесь встречать Новый год? Поделитесь планами.
(Я, как всегда, прощёлкал, у меня пока никаких идей.)
Tags:

символы
кораблег
bubnoff
Обзавелись материальным символом. Брат подарил бубен на день рождения. Я его расписал птичками. Теперь висит на стене в студии и её символизирует.
Ещё один бубен я купил сам, расписал его Холмсом-ватсоном-лестрейдом-хадсон-собаками-птицами, и подарил партнёру - тоже на день рождения.
Фото бубнов прилагается. Теперь, если чо и я останусь без работы, знаю, чем зарабатывать на жизнь - специальность есть :)

З.Ы. Про ситуацию в Украине не пишу, про неё и так все пишут.

DSC01604

коротенький отчёт
кораблег
bubnoff
Помните, я открыл счёт для благодарных зрителей? Вот тут я пишу об этом.
Сегодня я попросил банк прислать мне сведения о том, сколько всего денег поступило на счёт.

Вот ниже публикую их ответ.

Read more...Collapse )

Спасибо всем приславшим!

Убрал Холмса со своих каналов
венок
bubnoff
Друзиа!

Я удалил мини-сериал "Шерлок Холмс и чёрные человечки" со своих каналов на Вимео и на Ютьюбе. Оставил только первые две серии.
Это связано с тем, что мы собираемся подписать (наконец-то!) договор с одним агентством, права на показ будут принадлежать им, и они будут убирать все пиратские копии из сети.
Вернее, ну как пиратские? Мы же сами выложили в открытый доступ свой продукт. Его честно перекопировали все, кому не лень. Сериал есть и на Торрентах, и на Трекерах, и на Кинозале ТВ, и бог знает где ещё.
Но если мы хотим хоть что-то заработать, придётся всё это убирать. Потому что права переходят агентству. Поэтому я и убрал фильм со своих каналов, чтобы не лежал "в свободном доступе". Чтобы видеохостинги, которым будет предписано убрать сериал со своих площадок, не ссылались на: - "Ну а чего, вот же у автора лежит свободно и без защиты"?
Надеюсь быть понятым правильно. Надеюсь, что все, кто хотел посмотреть Холмса-2 - посмотрели. Кто не успел - скорей смотрите или скачивайте :)
Потому что грядёт "чистка" :)

мимоходом
венок
bubnoff
Выбрал время, посмотрел "Турбо" (посмотрел, потому что заинтересовался информацией, что Дримворкс терпит убытки из-за того, что "Турбо" собрал в прокате меньше 100 млн.) Ну чё, правильно, что провалился. Сначала пытался смотреть честно, потом стало скучно, пустил на перемотке. Ни одного неожиданного поворота сюжета, всё предсказуемо, типажи - штамп на штампе, кочующие из фильма в фильм... Техника, как всегда, на высоте, профессио рулит... но ведь этого мало уже на сегодняшний день?... Скучно, господа.
Гораздо более неожиданной стала для меня информация, что недостаточно собрал в прокате предыдущий фильм Дримворкса - "Хранители снов". Вот этот-то фильм - хороший, смотрел с удовольствием. Это не "Турбо". И всё равно - мимо кассы... Я что-то не понимаю в этой жизни?

ВСЕ, КТО СДАВАЛ ДЕНЬГИ НА ШЕРЛОКА, И БЫЛ ОТМЕЧЕН В ТИТРАХ...
венок
bubnoff
... приходите 3-го ноября на "вечеринку Холмса" (см. предыд. пост).
Я раздам вам диски с фильмом - с автографом!)
Отметьтесь, плиз, в комментах ниже, кто придёт.
Чтобы я смог прикинуть количество дисков.

?

Log in