?

Log in

No account? Create an account
кораблег

Bubnoff's Journal

Дуб -- дерево. Роза -- цветок. Олень -- животное. Воробей -- птица. Смерть неизбежна.

Previous Entry Share Next Entry
Отчёт о поездке в Москву.
кораблег
bubnoff
Прошу прощения у всех, кто следит за развитием событий с «Холмсом 2», что пропал из Интернета почти на неделю – ездил в Москву в гости к Леониду Каганову lleo – сниматься в его передаче «Ленивые будни» на канале О2 (о-два). В ней я немножко и о себе порассказывал, и о нашей затее с «народным кино». Передача, кстати, выйдет тогда, когда будет готов сайт, и открыт номер счёта – их там заафишируют, чтоб благородные порывы телезрителей не пропали впустуюJ

  

Ллео и его жена Наташа оказались милейшими и приятнейшими людьми, встретили меня, как родного. Естественная скованность, ну, как это обычно бывает, когда приезжаешь в гости к незнакомым, в общем-то, людям, исчезла буквально в первые же секунды – настолько они оказались классными, сердечными и лёгкими в общении. Вообще, я должен им сказать огромнейшее спасибо за всё, что они делали и делают для меня и для фильма.

А их пятимесячный сын Стасик – вообще потрясающий человечек. Всё время улыбается. Он и не подозревает, что есть на свете дети, которых называют «капризными».

Ещё меня поразила Лёнина квартира. Это квартира, во-первых, творческого человека, писателя и фантаста, а во-вторых – электронщика. Беспрерывно щебетали всякие электронные голоса, то сообщая, что пришло очередное сообщение в ящик, то объявляя, что сейчас «четырнадцать часов утра». Не хватало только домашнего робота, какого-нибудь Валли, чтобы он ездил по квартире, путаясь своими гусеницами у всех под ногами. Но, думаю, всё ещё впереди.

Лёня тут же изготовил «ключ», чтобы я мог беспрепятственно заходить в квартиру. «Ключ» выглядел следующим образом: я прикладывал палец руки в небольшое углубление в двери, и дверь (так и хочется написать Дверь – с большой буквы) голосом Лестрейда из моего же мультфильма сообщала мне:»Ну, что ж, ну, что ж…» и немедленно открывалась. Каждый раз на меня нападало при этом какое-то идиотское веселье.

Там же, у Лёни и Наташи, я познакомился с Алексом Семенякой 

semenyaka

 Алексом Янгом

a_young

 

(наконец-то! давно мечтал!) и Сергеем Зефировым. Всё чудеснейшие люди.

Прошу прощения за такое обилие эпитетов в превосходной степени, мне они, в общем-то, не так уж и свойственны; но что ж делать, коль так оно и есть?

Лёня, кстати, внёс первый вклад в «Холмса» - 400 долларов (двести за себя и за Наташу, сто – "razgovor.org", и сто "О2ТВ: Ленивые будни".)

Так что, Рубикон перейдён, и назад пути нет. Деньги уже пошли.

А-а-а-а!!!!



  • 1
таааак...
а к нам не зашел.... :(

Наташка, прости, совершенно было невозможно.
всё в сумасшедшем темпе, вихре каком-то.

не верю
получаешь первую желтую карточку >:/

Да-а, теперь обратной дороги нет. Позади - Москва. С кагановым.

не пугайте, сам боюсь:)

скорее, даже жарко.:)

суперски
рад за тебя, что повидал таких людей
в натуре- не мией сто рублей, а...

с ума сойти, из всего этого наиболее живо меня заинтересовало описание электронных штучек))
А что еще необычного?)

люди необычные.очень классные.

"земля, прощай! В добрый путь!" (Летучий корабль)

Позади Москва. - очень понравилось :-)


А ведь хотел чего нибудь ободряющего и утешительного написать.

Поехали!

Ну вот и славненько, ну вот и с почином! :)))

  • 1